ひき肉 |
冷凍方法
1回分ずつ分けてラップに包み、冷凍保存袋へ入れて冷凍します。
解凍方法
冷蔵庫内で解凍し、調理します。
|
|
|
薄切り肉 |
冷凍方法
1回分ずつ分けてラップに包み、冷凍保存袋に入れて冷凍します。
解凍方法
冷蔵庫内で解凍し、調理します。
|
|
|
厚切り肉 |
冷凍方法
1枚ずつラップに包み、冷凍保存袋へ入れて冷凍します。
冷凍する前に、下味や衣など下準備して冷凍すれば便利ですよ。
解凍方法
冷蔵庫内で解凍し、調理します。
|
かたまり肉 |
冷凍方法
使用する料理に合わせて肉を切り、ラップで包み、冷凍保存袋へ入れて冷凍します。
冷凍する前に、下味や衣など下準備をして冷凍すれば便利ですよ。
解凍方法
冷蔵庫で解凍します。
|
|
|
ベーコン・ハム |
冷凍方法
1回に使用する枚数をラップで包み、冷凍保存袋へ入れて冷凍します。
解凍方法
凍ったまま調理します。
|
|
|
ウィンナー |
冷凍方法
そのまま冷凍します。
解凍方法
凍ったまま調理します。
|
|
|