HOME
汚れや傷のトラブル解決法
●掃除の基本
●柱・壁・床
●キッチン
●カーペット・畳
●お風呂・トイレ・洗面台
●その他
食材の保存方法
●食材別冷凍・解凍方法
●野菜の保存方法
新鮮な食材の見分け方
●魚
●肉
●野菜
野菜別お料理レシピ
●野菜別お料理レシピ
天ぷらの上手な揚げ方
●天ぷらの上手な揚げ方
上手な洗濯方法とシミ抜き
●上手な洗濯方法
●衣類の染み抜き
●衣類の早業乾燥法
便利グッズ
●手作り便利グッズ
●手作り子供グッズ
 トップ > 野菜別お料理レシピ >
カイワレ
 
             
● 桜海老の煮びたし
桜海老の煮びたし
材料 作り方
カイワレ  4パック
だし汁 カップ1
醤油  大2
みりん 大1
桜海老  20g
カイワレは根を切り、2つに切る。
だし汁に調味料と桜海老を加え、沸騰したらカイワレをいれ、しんなりしたら出来上がり。
                           
 
↑このページのTOPへ
TOP >  >>

 
Copyright(C) 2007 All 内職・節約 暮らしの達人 Rights Reserved